Cadastrando endereços para clientes?

Buscando endereços para clientes com a busca inteligente

O Field Control conta com uma busca inteligente de endereços, com ela é possível encontrar um endereço de várias formas e também visualizar a distância daquele local.

Pesquisando por nome da rua e número
A forma mais comum de dizer seu endereço é pelo nome da Rua e número, certo? Basta informar essas informações e busca trará os resultados:

É muito comum existir ruas com o mesmo nome em diferentes cidades, por esse motivo, os resultados serão listados da menor distância para maior.

Pesquisando por CEP e complementos
Nome da rua é complicado? É possível digitar o CEP do local com algum complemento e obter os resultados esperados, por exemplo:

Pesquisando por nome da estabelecimento ou localidade

Se seu cliente é uma empresa, um condomínio ou um lugar público é possível digitar apenas o nome do local e a busca inteligente irá retornar o endereço correto.

O endereço pode ser de um shopping;

Ou até mesmo o seu bar favorito;

Ou o parque da sua cidade;

Atenção: É importante lembrar de adicionar o número, mas fique tranquilo, caso você esqueça, iremos exibir um aviso para te lembrar.

Buscando endereços para clientes de outros países

É muito comum que empresas prestadoras de serviços estabelecidas perto da fronteira do país, prestem serviços para clientes nos países vizinhos.

Para possibilitar que a busca inteligente encontre endereços fora do Brasil, é necessário realizar uma simples configuração, acesse o menu lateral Configurações > Conta > Sistema > Buscar endereços para seguintes países:

Com a configuração ativada, é possível encontrar endereços para os países configurados, por exemplo um shopping da Argentina:

Próximos passos
Com clientes cadastrados e ordens de serviços agendadas entenda como manter seu cliente informado após a realização do serviço.