Sua empresa já usou no passado um talão de ordem de serviços?
Se sim, você deve lembrar que esses talões eram criados com alguns campos adicionais específicos para o seu negócio:

Talão de OS

Ou até mesmo com perguntas e opções personalizadas:

Formulários no Field Control são informações e perguntas adicionais que podem ser incluídos em uma atividade. Pense nos formulários como um talão digital.
Esse artigo irá ensinar como criar formulários customizados para o seu negócio

Criando formulários
Para criar ou editar um formulário navegue para a tela de formulários, é possível fazer isso pelo menu superior direito Configurações > Formulários

1 - Clique no botão + para adicionar um novo formulário

Criar Formulários 1

Atualmente é possível criar formulários customizados com os seguintes tipos de perguntas:

Resposta curta, que apresentará um campo de apenas uma linha para preenchimento, geralmente é usado para respostas objetivas. O tamanho máximo dessa resposta é de 100 caracteres;
Resposta longa, que apresentará um campo de texto com várias linhas para preenchimento, geralmente é usado para respostas mais elaboradas. O tamanho máximo dessa resposta é de 2000 caracteres;
Resposta estilo check-list apresentará várias opções de resposta e é possível selecionar mais de uma opção como resposta;
Respostas de lista e múltipla escolha apresentarão várias opções como respostas, mas só será possível selecionar apenas uma opção como resposta;
Ao criar o formulário é possível adicionar várias perguntas, determinar quais são obrigatórias e ordená-las arrastando e soltando.

Próximos passos
Configure "Tipos de atividades" para vincular seus formulários ou, se já estiver as configurações corretas, vamos criar sua primeira ordem de serviço.