Tipos de atividade no Field Control são os serviços prestados pela empresa. Exemplos: instalação, manutenção, reparo, etc..

Adicionando tipos de atividades
Para adicionar um novo ou modificar um tipo de atividade navegue para a tela de tipos de atividades, é possível fazer isso pelo menu superior direito Atividades > Tipos de atividade

Clique no botão de + e a janela de novo tipo de atividade se abrirá:

Na aba Geral será exibido os campos principais:

Descrição é o texto que será exibido em todas as partes do sistema para identificar o tipo de atividade;
Duração (minutos) é uma estimativa de quantos minutos aquele tipo de atividade geralmente leva. Essa informação é importante pois o planejamento levará esse tempo em consideração para estimar quantas atividades cabem no dia;
Prazo em dias é a quantidade de dias que esse tipo de atividade deve acontecer. Por exemplo: Instalações devem ser executadas em no máximo 5 dias a partir da abertura da mesma; Ao abrir uma atividade será considerado essa informação e o prazo será automaticamente preenchido;
Formulários do tipo de atividade são os formulários que estão vinculados com esse tipo de atividade;
Você pode vincular vários formulários para o tipo de atividade:

É possível ainda que o tipo de atividade receba qualquer formulário cadastrado habilitando a opção "Permitir adicionar outros formulários":

A aba de Colaboradores:
Nessa seção será possível determinar qual colaborador tem capacidade de executar o tipo de atividade, essa configuração é importante para evitar que seja enviado uma ordem de serviço para um colaborador que não está preparado para atender aquela demanda.

Clique em Criar e pronto!

O tipo de atividade estará disponível para seleção na janela de atividade:

Fácil né?

Próximos passos

Crie um formulário para garantir a padronização e captura de informações adicionais de um serviço ou configure a aparência do Field Control para deixar com a cara da sua empresa