Usuários no Field Control são os gestores, atendentes e supervisores ou qualquer outro papel que usará o painel no navegador para controlar e acompanhar as atividades e os colaboradores externos.

Adicionando usuários

Para adicionar um novo usuário navegue para a tela de usuários, é possível fazer isso pelo menu lateral, Configurações > Usuários

1 - Clique no botão + para abrir a janela de novo usuário

2 - Preencha as informações, clique em Salvar e pronto!

O novo usuário receberá um e-mail de boas vindas com algumas instruções e já poderá acessar o painel de controle e visualizar as atividades cadastradas.

Próximos passos
Adicione sua equipe de colaboradores externos ou configure os tipos de serviços que a sua empresa presta.