Comentários na ordem de serviço

Entenda o que são e pra que servem os comentários em uma ordem de serviço.

O que são?
Os comentários são informações que serão mantidas na ordem de serviço, porém não serão exibidas para o cliente.

Motivação
Existem informações que são importantes e devem ser registradas e armazenadas juntamente com a ordem de serviço, mas que não necessariamente fazem sentido ou devem ser compartilhadas com o cliente.

Por exemplo:

Lembretes;
Observações adicionais;
Números de outros sistemas referente à ordem de serviço;
Orientações para o colaborador externo.
Ou qualquer outra informação interna que não deve ser exibida para o cliente.

Como funciona?

Para adicionar um comentário em uma ordem de serviço basta acessar a aba Comentários na janela da ordem de serviço, escrever sua mensagem e clicar no botão enviar:

O técnico pode visualizar as comentários de uma ordem de serviço na opção Comentários:

E assim como o gestor, ele pode também adicionar um novo comentário.

Mantendo assim o histórico de informações internas sobre o serviço:

E é isso!

Comentários te ajudam a registrar essas informações adicionais, o que aumenta a organização dos serviços e também auxilia na comunicação entre gestor e equipe de campo.