Como posso ter acesso ao novo modelo de Ordem de serviço oferecido pela Field Control?

É muito simples, vamos ao passo a passo.

Primeiro, é necessário ressaltar as principais diferenças entre a Ordem de serviço (O.S.) antiga e nova. Antes, para ter acesso a O.S. era necessário primeiramente clicar em Ações >> Editar e ao carregar a tela de edições da Atividade, bastava clicar no ícone imprimir para gerar uma O.S. em pdf.

Acessando a antiga Ordem de serviço

Antiga Ordem de serviço em PDF

Agora, com a nova atualização da Field Control, é possível ter acesso mais fácil a uma O.S. reformulada, interativa e clara. A O.S. pode ser acessada da seguinte forma.

Clique na Atividade cujo deseja gerar um PDF da Ordem de serviço assim como era feito antes da atualização.

Editar Atividade >> Enviar link do novo relatório das atividades

Agora, clique no botão "Enviar link de novo relatório das atividades" como circulado na foto acima.
Aparecerão algumas outras opções também, como mostrado na imagem abaixo:

Opções derivadas do botão

Ao clicar nesse botão, você será redirecionado a uma paǵina contendo a nova Ordem de Serviço.

Nova Ordem de serviço

Caso deseje imprimi-lo basta digitar Ctrl+P no seu teclado.