Como verificar o histórico de uso de um veículo?

Em "Histórico de uso" você pode verificar todas as informações de uso dos seus veículos cadastrados, como por exemplo quilometragem inicial e final, quem retirou o veículo, quando foi retirado, quando foi devolvido e quanto tempo permaneceu em uso.

Acessando histórico de uso

Lista de histórico de uso

Você pode ver as informações já na lista de histórico. Caso deseje ver mais detalhes ou editar informações no registro do uso basta clicar, na coluna Ações, em Editar.

Editando um registro de histórico de uso

É possível filtrar os dados de Histórico de uso, para isso basta utilizar os Filtros.

Filtros em Histórico de uso

Também é possível exportar os dados da lista de histórico de uso em um arquivo CSV. Para fazer essa exportação em "Exportar em CSV", e será baixado diretamente no seu navegador.

Exportação em CSV

Relatórios de veiculos

Em "Relatório de veículos" é possível ver as métricas geradas pelo uso dos veículos.

Tela de relatório de veículos

Possuímos alguns filtros que podem auxiliar na procura de informações mais específicas, esses filtros se localizam no topo da página. É possível filtrar por veículo, colaborador e data de retirada e devolução.

Filtros

Dentre os dados disponibilizados pelos relatórios de veículos possuímos o número de veículos disponíveis, cadastrados e em uso, indicadores de uso informando a quilometragem rodada no total e o tempo de percorrido e também o histórico de uso informando quem utilizou o veículo pela última vez, a data de retirada e devolução, a quilometragem rodada e o tempo de uso.

Histórico de uso dentro dos relatórios

Próximos passos

Como cadastrar veículos? Clique aqui

Como utilizar o módulo de veículos no aplicativo do colaborador? Clique aqui