O que são os Usuários?

Usuários no Field Control são os gestores, atendentes, supervisores ou qualquer outro que utilizará o painel de Gestor no navegador para controlar e acompanhar as atividades e os colaboradores externos.

Como adicionar um novo usuário?

Passo 1: para adicionar um novo usuário basta, no menu a esquerda clicar em Configurações, depois Sua conta e Usuário.

Configurações >> Sua conta >> Usuários

Passo 2: na tela de Usuários é possível ver a listagem dos usuários existentes.

Listagem de usuários

Passo 3: clique no botão "+" para criar um novo usuário.

Criando novo usuário

Passo 4: preencha os campos necessários e selecione qual grupo seu novo usuário pertencerá. Para saber mais sobre grupos clique aqui.

O novo usuário receberá um e-mail de boas vindas com algumas instruções e já poderá acessar o painel de controle e visualizar as atividades cadastradas.

E-mail que será enviado para o novo usuário cadastrado

Não esqueça de fazer a verificação do seu e-mail, para a plataforma Field Control verificar sua nova conta.

E-mail de verificação que será enviado

E pronto! Agora o novo usuário está listado na tela principal e já tem acesso ao painel de controle.

Conta verificada

É possível editar um usuário já existente?

Sim! É possível editar usuários já existentes, vamos ao passo a passo.

Passo 1: ainda dentro da tela de Usuários clique, na colua Ações, em Editar usuário.

Editando o usuário já existente

Passo 2: agora, edite as informações necessárias. É possível alterar a senha, mudar a foto, mudar o nome de usuário, o idioma da conta, deletar o usuário e tornar o usuário administrador. Na imagem abaixo estão realçados os itens que podem ser modificados e também os botões para deletar usuário e torna administrador.

Editando o usuário

É possível filtrar os usuários?

Sim! Para filtrar os usuários e listar apenas os que você precisa é muito simples.

Passo 1: dentro da tela de Usuários, clique no botão Filtrar.
Passo 2: é possível filtrar por nome ou e-mail.

Filtrando

É possível exportar meus clientes para uma planilha?

Sim! É bem simples, vamos a demonstração.

Para exportar seus clientes numa planilha do Excel ou em CSV basta clicar nos respectivos botões:

Exportando em CSV ou Excel

Ao clicar na opção deseja, uma planilha será automaticamente baixada para seu computador.