Sua empresa já usou no passado um talão de Ordem de Serviços?
Se sim, você deve lembrar que esses talões eram criados com alguns campos adicionais específicos para o seu negócio:

Talão de OS

Ou até mesmo com perguntas e opções personalizadas para o seu tipo de atividade:

Perguntas personalizadas no talão de OS

Formulários no Field Control são informações e perguntas adicionais que podem ser incluídos em uma atividade. Pense nos formulários como um talão digital.
Esse artigo irá ensinar como criar formulários customizados para o seu negócio.

Criando formulários personalizados
Para criar ou editar um formulário navegue para a tela de formulários, é possível fazer isso pelo menu superior direito Configurações > Formulários

Entrando na tela Formulários

1 - Clique no botão + para adicionar um novo formulário

O botão "+" indicado pela seta cria um novo formulário

Ao clicar no botão + será carregada uma nova tela onde você poderá personalizar seu formulário

2- Criando o novo formulário

Iniciando a criação do formulário

É possível personalizar seu formulário para atender as necessidades de sua empresa e para isso temos uma seleção de tipos de perguntas que podem ser inseridas de forma que o seu formulário seja claro e organizado.

Temos diversos estilos de perguntas que pdoem ser adicionadas para compor o formulário ideal para você, dentre elas:
Resposta curta, que apresentará um campo de apenas uma linha para preenchimento, geralmente é usado para respostas objetivas. O tamanho máximo dessa resposta é de 100 caracteres;
Resposta longa, que apresentará um campo de texto com várias linhas para preenchimento, geralmente é usado para respostas mais elaboradas. O tamanho máximo dessa resposta é de 2000 caracteres;
Resposta estilo check-list apresentará várias opções de resposta e é possível selecionar mais de uma opção como resposta;
Respostas de lista e múltipla escolha apresentarão várias opções como respostas, mas só será possível selecionar apenas uma opção como resposta;
Também é possível selecionar como resposta uma foto ou assinatura;

Ao criar o formulário é possível adicionar várias perguntas, determinar quais são obrigatórias e ordená-las arrastando e soltando.

3- Finalizando o formulário

Exemplo de formulário concluído

Após criar o formulário basta clicar em "salvar" e pronto, está feito seu formulário :).

Próximos passos
Configure "Tipos de atividades" para vincular seus formulários ou, se já estiver as configurações corretas, você pode criar sua primeira ordem de serviço.