“Preciso acrescentar mais um colaborador em meu time, como faço?“

É bem simples, vou te mostrar como.

Para cadastrar um novo colaborador, basta , no menu, clicar em Configurações, depois em Sua conta e finalmente em Colaboradores.

Configurações >> Sua conta >> Colaboradores

Agora, selecione o botão "+" (Criar).

Criando um novo colaborador

Uma vez selecionado, é só preencher os campos obrigatórios para que a opção de criar seja habilitada.

Complete os dados do colaborador (nome, endereço, hora de entrada e de saída).
Selecione as Habilidades do novo colaborador, ou seja, quais tipos de atividade ele está habilitado a prestar.
Preenchidos os dados, crie uma senha forte para seu colaborador.
Feito isso, clique em Criar e agora você terá registrado um novo colaborador.

Preenchendo os dados do novo colaborador

Sincronizando o dispositivo do colaborador com o painel do gestor

Para registrar e sincronizá-lo com o painel do Gestor basta ir no aplicativo Field Control instalado no celular do colaborador e clicar em Registrar dispositivo

Registrando o dispositivo

Agora vamos voltar ao painel do gestor

Ações >> Editar >> Confirmar celular usando QRcode

Em seguida, com o aparelho celular em mãos, escaneie o QRcode;
Após escanear o QRcode, o aplicativo automaticamente irá registrar o dispositivo, basta você fazer algumas simples configurações como escolher uma foto e confirmar o e-mail;

Clique em "Continuar"

Confirme o e-mail e escolha uma imagem de sua preferência

E pronto, seu mais novo colaborador já possui um cadastro dentro do sistema!

Basta ele acessar o Aplicativo, clicar em Entrar e acessar com o e-mail e senha designados ao seu colaborador.

Ficou com alguma dúvida ao realizar esse passo a passo? Nos envie uma mensagem no chat que o nosso time vai te auxiliar.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do chat