Mais uma novidade chegando na plataforma Field Control!

Atualmente, muitos de nossos clientes possuem uma necessidade em comum, que é a realização do controle de quilometragem dos veículos utilizados nos atendimentos, sejam estes próprios da empresa, alugados, ou até mesmo pertencentes aos colaboradores.
E é pensando nisso que a Field Control está disponibilizando o novo módulo de Controle de Veículos, onde será possível fazer o controle da quilometragem rodada, cadastrar os veículos utilizados pela empresa e muito mais. Agora, você terá todos os seus dados seguros em um só lugar.

Como cadastrar um veículo?

Para cadastrar um veículo você deve ir em Configurações >> Cadastros >> Veículos.

Configurações >> Cadastros >> Veículos

Já na tela de Veículos, clique em "Adicionar veículo".

Adicionar veículo

Agora, preencha os campos com os dados necessários, como nome do veículo, registro, marca, placa, ano, cor, modelo, tipo, origem e quilometragem inicial. Não se esqueça de incluir uma foto do veículo e se necessárias, observações. É possível também gerar um QR Code para cada veículo. Esse QR Code poderá ser colado no veículo, para que seja possível fazer a leitura no aplicativo do colaborador. Para saber mais sobre o funcionamento do módulo de veículos no aplicativo [clique aqui](https://docs.fieldcontrol.com.br/pt-br/article/como-fazer-a-retirada-e-devolucao-de-um-veiculo-pelo-aplicativo-ya74us/?bust=1644352783895).

Criando um código para QR Code e criando o veículo

Após finalizar o cadastro, já é possível vê-lo listado. Se necessário, utilize os filtros para localizar com mais facilidade o veículo desejado. É possível filtrar por nome, placa, disponibilidade, tipo, origem e situação.

Filtros disponíveis na tela de veículos

Próximos passos:
Como acompanhar o histórico de uso dos veículos? Clique aqui

Como utilizar o módulo de veículos no aplicativo do colaborador? Clique aqui