Como criar uma nova ordem de serviço?

A ordem de serviço é um dos itens mais importantes de uma empresa que realiza serviços, é a formalização do serviço que será prestado a um cliente.

Nesse artigo você vai ver como é simples realizar a criação de uma ordem de serviço no Field Control, vamos lá?

Primeiro, acesse a plataforma do Field Control e vá no campo atividades e depois na sua lista de atividades.

Menu >> Lista de Atividades

Clique no botão "+" para criar uma nova Ordem de Serviço.

Clique no botão "+" para criar uma nova atividade

Após você ter clicado no botão para gerar uma nova atividade, surgirá uma tela para você preencher os dados dessa Ordem de Serviço.

Criação da nova atividade

Nessa tela, você preencherá os campos com todos os dados necessários como tipo de atividade, cliente, colaborador, data da visita e também a duração do serviço. É possível você também criar uma etiqueta para melhor organização das ordens de serviço. Clique aqui para aprender mais sobre as etiquetas.

Campos preenchidos como um exemplo de Ordem de Serviço

Etiquetas

Agora, após preenchidos os campos, é possível você, através da mesma aba, vincular os equipamentos previamente adicionados a plataforma Field Control.

Vinculando os equipamentos

É importante ressaltar que você pode localizar os equipamentos por nome do modelo ou número de serie do equipamento.
Equipamentos é um módulo contratado a parte, para mais informações entre em contato com seu gerente de contas.

Agora que você preencheu todos os dados da sua nova ordem de serviço, basta clicar no botão adicionar atividade e a sua ordem de serviço será gerada no Field Control.

Pronto! Agora a O.S. ficará dessa forma no seu painel de gestão.

Ordem de serviço no painel de gestão

Nós possuímos um outro artigo detalhado de como é possível visualizar se o colaborador recebeu a ordem de serviço ou não, clique aqui para ser redirecionado ao artigo.