Como criar uma nova ordem de serviço?
A ordem de serviço é um dos itens mais importantes de uma empresa que realiza serviços, é a formalização do serviço que será prestado a um cliente.

Nesse artigo você vai ver como é simples realizar a criação de uma ordem de serviço no Field Control, vamos lá?

Primeiro, acesse a plataforma do Field Control e vá no campo atividades e depois na sua lista de atividades.

Lista de atividades

Agora, você precisa clicar na opção para gerar uma nova atividade, o botão se encontra nesse local aqui.

Nova atividade

Após você ter clicado no botão para gerar uma nova atividade, surgirá uma nova tela para você preencher os dados dessa ordem de serviço.

Criação de uma nova atividade

Nessa tela, você preencherá a ordem de serviço com todos os dados necessários, tipo de atividade, cliente, colaborador, data da visita e também a duração do serviço.

Preenchendo a ordem de serviço

Agora que você preencheu todos os dados da sua nova ordem de serviço, basta clicar no botão adicionar atividade e a sua ordem de serviço será gerada no Field Control.

Pronto! A sua ordem de serviço foi gerada, ela ficará dessa forma no seu painel de gestão.

Ordem de serviço no painel de gestão

Nós possuímos um artigo detalhado de como você pode visualizar se o seu colaborador recebeu a ordem de serviço ou não, clique aqui e leia o nosso outro artigo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte no chat online.