Como vincular um orçamento a uma ordem de serviço?

Vincular um orçamento a uma ordem de serviço é bem simples, para isso vá em lista de atividades e acesse a tela de edição da ordem de serviço desejada.

Acessando a tela de edição da O.S.

Clique na aba Orçamentos.

Acessando a aba Orçamentos

Você pode buscar seu orçamento pelo nome:

Buscando orçamento pelo nome

Ou pelo código identificador:

Buscando orçamento pelo identificador

O identifcador do orçamento pode ser encontrado acessando a tela de orçamentos. Ele estará disponível na primeira coluna da lista de orçamentos 😉

Caso deseje ver o orçamento ou removê-lo, basta clicar nos 3 pontinhos localizados ao lado do orçamento.

Como ver ou remover um orçamento

Também é possível criar um orçamento dentro da atividade. Para criá-lo basta clicar em "Cadastrar novo".

Clique em "Cadastrar novo" para criar um novo orçamento dentro da O.S.

Não se esqueça de clicar em "Salvar" após ter anexado o orçamento a ordem de serviço, beleza?

Salvando o orçamento anexado à O.S.

Como vincular uma ordem de serviço a um orçamento?

Para fazer o procedimento inverso, ou seja, anexar a ordem de serviço ao orçamento, acesse a tela de Orçamentos.

Orçamentos

Acesse a tela de edição do orçamento desejado.

Acessando a tela de edição do Orçamento

Agora, basta colar o identificador da ordem de serviço no campo "Ordem de serviço" e selecionar a O.S.

Inserindo a O.S. no Orçamento

Não se esqueça de clicar em "Salvar" após ter anexado o a O.S. no orçamento, beleza?

Ficou com alguma dúvida ao realizar esse passo a passo? Nos envie uma mensagem no chat que o nosso time vai te auxiliar. 😊