Como desarquivar um cliente?

Para desarquivá-lo é bem simples, vamos ao passo a passo?

Na plataforma Field Control no menu esquerdo, clique na aba Clientes.

Menu >> Clientes

Dentro da aba Clientes, se direcione ao Filtro, botão que se encontra no Cabeçalho dos Clientes Listados, no canto superior direito

Filtrando os Clientes

Agora, na opção Filtrar por situação selecione Arquivados.

Filtro >> Filtrar por situação >> Arquivados

Agora, na tela de Clientes filtrados por situação, selecione o cliente que deseja desarquivar. No nosso exemplo abaixo vamos desarquivar um Cliente de uma Loja de roupas.

Desarquivando o Cliente

Ao abrir a aba de edição de dados do Cliente, no canto inferior direito, clique em desarquivar como no exemplo acima.

E pronto, seu cliente foi desarquivado e retornará para a listagem principal.