Como desarquivar um cliente ?

Para desarquivar um cliente é bem simples, vou te mostrar como fazer isso !

Primeiramente, você precisa acessar a tela de Clientes, e ir até o Filtro.





Após isso, dentro do Filtro de clientes, localize a opção "Filtrar por Situação" e escolha a opção "Arquivados"



Ao escolher a opção "Arquivados", você será redirecionado para a tela onde se encontram todos os clientes arquivados. Para desarquivar o cliente desejado clique no botão Editar na coluna Ações, e em seguida no ícone de Desarquivar.



E prontinho, seu cliente será desarquivado e retornará para a tela principal de clientes !



Ficou com alguma dúvida ao realizar esse passo a passo? Nos envie uma mensagem no chat que o nosso time vai te auxiliar.

Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!