Como enviar uma OS para o meu cliente?

Mantendo seu cliente informado após a realização do serviço

Após a conclusão da visita, é possível enviar a ordem de serviço digital contendo fotos, formulários e assinatura para o e-mail do seu cliente. Essa é uma ótima maneira de manter seu cliente informado sobre o que foi feito.

Afinal, transparência é essencial para fazer com que a empresa cresça e consiga sempre mais caminhos para atingir seus objetivos, não é verdade?

Existe duas formas de realizar essa ação no Field Control:

1 - Compartilhando a ordem de serviços pelo painel de gestão

Algumas empresas preferem que todas as informações da OS sejam verificadas por um encarregado antes do envio para o cliente.

Pelo painel de gestão você pode enviar a ordem de serviço digital clicando no botão com ícone de e-mail:

Será possível selecionar um ou mais e-mails para enviar o documento:

Com os e-mails selecionados, basta clicar no botão: "Enviar link do relatório da atividade".

Impressão da Ordem de serviço

É possível também visualizar como a ordem de serviço será exibida para o cliente antes de enviá-la.

Clique no botão com ícone de impressora e uma nova aba se abrirá:

No botão superior direito azul Menu > Enviar por e-mail é possível compartilhar a ordem de serviço diretamente pela tela de impressão

2 - Compartilhando a ordem de serviço pelo aplicativo do celular

Outras empresas dão autonomia para o próprio colaborador externo compartilhar os dados da ordem de serviço com o cliente.

Para esse trabalhar com esse modelo, é necessário habilitar a configuração "Permitir enviar link do relatório da atividade", acesse o menu superior direito Configurações > Conta > Sistema > Aplicativo Mobile:

Com a configuração habilitada, basta seguir os passos:
Acesse a tela de detalhes da atividade;
Clique no botão menu azul na parte inferior direita
Clique no botão cinza no topo da lista chamado "Enviar informações por e-mail"
Selecione a opção "Relatório da atividade"
Selecione os e-mails e clique no botão superior direito "Enviar"

Além de ser transparente com seu cliente e mantê-lo informado sobre a realização do serviço, compartilhar a OS digital é uma maneira de agregar valor para o serviço prestado e passar uma imagem de inovação.