Primeiro Passo: desvinculando um Formulário de uma Atividade

Na Field Control é possível arquivar os formulários que terão o uso descontinuados, para que assim não apareçam em estatísticas e não incomodem visualmente.
Para remover um formulário que não será mais utilizado deve-se primeiro desvincular o formulário do tipo de atividade.

No painel de controle a direita clique em Tipos de Atividade;
Clique na atividade cujo formulário que deseja excluir esteja vinculado;

Tipos de Atividade

Clique em Ações para editar a Atividade;
Na janela "Editar Serviço" clique em Formulários;
Clique em Remover Formulário;
Clique em Salvar e agora o Formulário que deseja arquivar está desvinculado;

Removendo o Formulário da Atividade

Segundo Passo: arquivando o formulário

Agora que já removemos o formulário do tipo de atividade, podemos prosseguir com o arquivamento do mesmo.

No painel a direita, clique em Formulários
Na página Formulários, clique em Ações no formulário que deseja arquivar;
Na janela Editar Formulário, no canto inferior direito, clique em Arquivar Formulário;

Arquivando o formulário

E feito! Agora o formulário está arquivado

Dúvidas? Fale conosco através do nosso chat