“Preciso acrescentar mais um colaborador em meu time, como faço ?“

É bem simples, vou te mostrar como !!

Para cadastrar um novo colaborador, você precisa abrir o Painel de Gestão e ir até a aba Lista de colaboradores.

Colaboradores >> Lista de Colaboradores

Dentro dessa aba, você deve selecionar o botão de Criar

Colaboradores >> Criar

Uma vez selecionado, é só preencher os campos obrigatórios para que a opção de criar seja habilitada.

Complete os dados do Colaborador (nome, Identificador do aparelho, endereço, hora de entrada e de saída)

Dados do Colaborador

Observação >> Para localizar o ID do Dispositivo, peça ao seu colaborador que abra o Aplicativo Field Control, e informe os números que irão aparecer no rodapé da primeira página dentro do App

Identificador do Celular

Em seguida, complete os Dados de Acesso dele ao App (email e senha de login)

Lembrando, que a senha de acesso deve ser suficientemente forte. Ela deve conter no mínimo 8 caracteres e incluir letras, números e símbolos. Por exemplo: Fie@4789!

Após isso, só clicar em Criar !

Dados de Acesso

E pronto !!
Seu mais novo Colaborador já possui um cadastro dentro do sistema !

Basta ele acessar o Aplicativo, clicar em Entrar e acessar com o email e senha que você criou !