“Queria enviar o Relatório da Atividade para o meu cliente pelo WhatsApp, tem como ?“

Tem sim ! Vou te mostrar como !

Se você possui o Aplicativo do Colaborador, e deseja enviar uma OS para seu cliente usando o WhatsApp, você precisa:

Abrir a OS desejada

Em seguida, abrir o Menu de opções da OS

Assim que abrir o Menu, vai aparecer a opção para “ Enviar Relatório via WhatsApp “

Em seguida, você será redirecionado para sua tela do WhatsApp, onde poderá selecionar o cliente que deseja que receba a Ordem de Serviço.

E prontinho !! Seu cliente só precisa acessar o link para ver o relatório !

Lembrando, que essa opção está disponível apenas para Colaboradores que possuam permissão dada pelo Gestor para enviar o link do relatório!

Só entrar em contato com ele para saber mais sobre isso !