Excluir um usuário do painel de gestão

Para excluir um usuário do painel de gestão é bem simples, o caminho é esse aqui.
O primeiro passo para você excluir um usuário do seu painel de gestão é localizar o cadastro dele.

Primeiro, vamos em configurações.

Configurações no painel lateral

Na parte de configurações, você precisa acessar a opção sua conta.

Botão sua conta na parte de configurações

Ao clicar na opção sua conta, aparecerá diversas opções para você clicar, clique em usuários.

Opção dos usuários

Agora você pode escolher o usuário que precisa ser excluído, quando você escolher o usuário você precisa clicar no botão editar para abrir o cadastro desse usuário.

Botão editar

Após ter aberto o cadastro desse usuário, você pode clicar nesse ícone no canto inferior do cadastro e deletar o cadastro desse usuário.

Pronto! O usuário foi excluído do seu painel de gestão.

Vale lembrar que, quando o usuário é excluído do painel, não é possível restaurar esse usuário, será necessário criar outro usuário.