Como reativar um colaborador.

Para reativar colaboradores no seu painel de gestão é bem simples de se fazer.

Você precisa ir em colaboradores e depois clicar em lista de colaboradores.

Na tela da lista dos colaboradores, você consegue utilizar o filtro do Field Control.

Filtro do Field Control

Ao localizar o filtro, clique nele e altere a situação de ativos para inativos.

Situação ativos no filtro

Situação inativos no filtro

Agora, localize o colaborador que você precisa reativar e clique na opção para editar.

Botão editar do painel

Quando você clica nesse botão, você consegue visualizar o cadastro todo do seu colaborador, agora, remova a data de demissão e salve.

Removendo data de demissão e salvando

Pronto! O cadastro do seu colaborador foi reativado, agora ele conseguirá executar os serviços normalmente.