Para enviar o relatório da OS por Whatsapp no aplicativo do gestor, é necessário ter acesso ao aplicativo de gestão no seu plano.

Caso você não tenha acesso ao aplicativo de gestão e gostaria de ter, ou se o aplicativo já está incluso no seu plano e não está conseguindo acesso, entre em contato com suporte@fieldcontrol.com.br ou inicie uma conversa no chat on-line do Field Control.

É muito imporante ter um caminho ágil para enviar o relatório da OS para o seu cliente. E muitas vezes, o seu cliente não trabalha com e-mail para receber seus relatórios de avaliação por email, e nem a avaliação do serviço.

Para enviar uma OS para o cliente usando o WhatsApp, você precisa:

Abrir a OS desejada e selecionar a opção de Compartilhar

Em seguida, selecionar a opção para “ Enviar Relatório “

Uma vez selecionado, vai aparecer a opção para “ Enviar Relatório pelo WhatsApp “

Em seguida, você será redirecionado para sua tela do WhatsApp, onde poderá selecionar o cliente que deseja que receba a Ordem de Serviço.

E prontinho !! Seu cliente só precisa acessar o link para ver o relatório !

Importante: nos envios de relatórios por Whatsapp, é necessário ter o contato do seu cliente salvo no Whatsapp.