Como redefinir a senha do meu colaborador?

É possível redefinir a senha do colaborador no painel de gestão ou pelo próprio aplicativo do colaborador

Vamos ao passo a passo de redefinição de senha pelo painel do gestor

Passo 1: na plataforma Field Control, no menu esquerdo, clique na aba Colaboradores e em Lista de colaboradores.

Menu >> Colaboradores >> Lista de colaboradores

Passo 2: agora selecione o colaborador que precise redefinir a senha de acesso.
Passo 3: clique no ícone "Editar a senha do colaborador".

Editar a senha do colaborador

Passo 4: ao clicar no ícone uma aba se abrirá, crie uma nova senha no campo indicado.

Editar a senha do colaborador >> Aba de edição

Passo 5: após elaborar a nova senha, clique em salvar.

Atenção: Por medidas de segurança, sua senha deve ser suficientemente forte devendo conter no mínimo 8 caracteres e que inclua letras, números e símbolos. Por Exemplo: 5acl4LM@

Vamos ao passo a passo de redefinição de senha pelo aplicativo do colaborador

Passo 1: na tela de login, clique em "Esqueceu sua senha?"

Esqueceu sua senha?

Passo 2: digite o e-mail para o qual deseja enviar o link de recuperação de senha.

Recuperar senha

Passo 3: na caixa de entrada, clique no e-mail para acessar o link de recuperação de senha.

E-mail para recuperação de senha, clique no local indicado pela seta

Passo 4: após clicar no local indicado no e-mail, você será redirecionado para a tela de recuperação de senha.
Passo 5: após preencher o campo necessário, clique em "Atualizar senha".

Crie uma nova senha e clique em atualizar senha

Atenção: Por medidas de segurança, sua senha deve ser suficientemente forte devendo conter no mínimo 8 caracteres e que inclua letras, números e símbolos. Por Exemplo: 5acl4LM@