Como redefinir a senha do meu colaborador.

Você pode redefinir a senha do seu colaborador direto no seu painel de gestão ou pelo próprio aplicativo do colaborador.

Primeiro, você precisa vir em “Lista de colaboradores”.

Lista de colaboradores

Agora você precisa encontrar o colaborador que você precisa redefinir a senha de acesso.
Após ter encontrado e escolhido o colaborador, você precisa clicar nesse ícone de uma chave, ele fica próximo ao botão de editar.

Ícone para realizar a troca da senha

Após você ter clicado nesse ícone, vai aparecer uma tela para você redefinir a senha do seu colaborador, vale lembrar que a senha precisa possuir no mínimo 8 caracteres, com letra maiúscula, minúscula, número e também símbolo.

Para o seu colaborador redefinir a senha direto no aplicativo é bem simples, ele pode clicar na parte “Esqueceu a senha?”

Opção esqueceu a senha

Ao clicar nessa opção, vai aparecer uma nova tela para o seu colaborador inserir o e-mail de acesso dele.

Preenchendo com o e-mail para redefinir

Basta o colaborador inserir o e-mail dele e clicar em recuperar senha.
O seu colaborador vai receber um e-mail com o link de redefinição de senha, basta ele clicar no botão que está escrito redefinir senha e ele será direcionado a uma página do Field Control para redefinir a senha.

E-mail com o link para redefinir a senha

Ao clicar nesse botão, o seu colaborador será redirecionado a essa tela aqui.

Preenchendo com a nova senha

Agora é só decidir a nova senha e preencher, vale lembrar que a senha precisa possuir no mínimo 8 caracteres que inclua letras, números e símbolos.

Pronto! A senha do seu colaborador foi redefinida.

Caso você tenha ficado com alguma dúvida, basta enviar uma mensagem no chat do Field Control que o pessoal do nosso time de atendimento vai te auxiliar.