"Preciso ver qual é o percurso que o meu colaborador fez no dia de hoje, é possível ?"

Sim, é possível, o passo a passo é bem simples, vou te mostrar como !

Para visualizar a Rota do seu colaborador, você precisa abrir seu Painel de Gestor e ir até a Aba de " Histórico de Rotas "

Colaboradores >> Histórico de Rotas

Nessa aba, você precisa ir até o Filtro localizado no canto superior direito, e selecionar a data e qual colaborador deseja ver

E prontinho, a rota que seu colaborador realizou naquele dia já vai estar disponível para você conferir !

Lembrando, que manter o GPS do dispositivo ligado durante a jornada de trabalho é essencial para que a rota tenha maior precisão nos dados !