"Preciso ver qual é o percurso que o meu colaborador fez no dia de hoje, é possível?"

Sim, é possível, vamos ao passo a passo?
Para visualizar a rota do seu colaborador, é preciso abrir seu Painel de Gestor e ir até a Aba de " Histórico de Rotas "

Colaboradores >> Histórico de rotas

Na tela de Rotas, clique no botão Filtrar atividade localizado no canto superior direito, selecione a data e qual colaborador deseja ver.

Ao filtrar selecione data e o colaborador desejados

Agora, a rota que seu colaborador realizou naquele dia está disponível para você conferir!

Rota feita pelo colaborador selecionado

Lembrando que manter o GPS do dispositivo ligado durante a jornada de trabalho é essencial para que a rota tenha maior precisão nos dados!