Com a disponibilização da nova Ordem de serviço a forma de impressão também foi alterada, vamos ao passo a passo?

Primeiro é necessário acessar a Atividade que você deseja imprimir a Ordem de serviço (O.S.).

Ações >> Editar >> Tela de edião da O.S.

Agora, na tela de Lista de atividades, clique em Editar na coluna de Ações para abrir a aba de edição da atividade.
Feito isso, na tela de Edição da Atividade, no canto inferior direito, clique no botão "Enviar link do novo relatório das atividades".
Após clicar no botão, um pequeno menu com algumas opções irá abrir, escolha a opção "Abrir link do novo relatório da O.S.".

Selecione a opção como mostrada na imagem

Agora, a sua O.S. será automaticamente gerada e abrirá em uma nova guia

Nova O.S. gerada abre em uma nova guia

Para imprimir é muito simples, basta apertar ao mesmo tempo as teclas Ctrl + P em seu teclado.
O comando Ctrl + P irá automaticamente abrir a tela de impressão e agora basta você selecionar o que deseja fazer com a O.S., se deseja salvá-la como PDF ou imprimir fisicamente.

Salve em PDF ou imprima

E pronto! agora é só clicar em Salvar e você terá sua O.S. guardada em seu computador ou impressa