Como inserir um identificador próprio para as OS?

Inserindo um código existente nas ordens de serviço do Field Control

Motivação
Por padrão, um número identificador é gerado para a ordem de serviço.

Porém, empresas que possuem outros sistemas muitas vezes preferem vincular um número já existente para as ordens de serviço no Field Control, o que facilita rastrear um mesmo serviço entre sistemas.

Por exemplo:

Imagine que foi gerada uma nota de prestação de serviço de Instalação no sistema financeiro com número: "1528", vincular o mesmo número para ordem de serviço no Field Control facilita buscar informações sobre aquele serviço de Instalação em ambos os sistemas.

Configuração
Por padrão, um número identificador aleatório é gerado para uma nova ordem de serviço no Field Control, essa configuração deve ser alterada para que o Field permita que possamos digitar um número próprio.

Essa configuração pode ser acessada pelo menu superior direito Configurações > Conta > Sistema > Ordem de serviço > Tipo identificador

Selecione o opção Não gerar

Depois disso, basta salvar as configurações no botão "Salvar Configurações" no inferior do menu lateral:

O sistema será recarregado e ao criar uma ordem de serviço será possível inserir o número identificador, fácil né?