Como posso configurar o aplicativo de forma que fique sempre ativo?

Essa configuração auxilia os gestores a manterem um controle direto da equipe externa, principalmente no caso do colaborador fechar o aplicativo acidentalmente. Por isso é importante ativar essa configuração para que o aplicativo do colaborador não perca contato com o painel do gestor durante o expediente.

Com simples ajustes podemos fazer isso, vamos lá?

No Painel do gestor, clique em Configurações >> Sistema >> Aplicativo do colaborador.

Configurações >> Sistema >> Aplicativo do colaborador

Agora, na tela Aplicativo do colaborador, clique na primeira opção Manter o app sempre ativo.

Clique na opção Manter o app sempre ativo para habilitar

Agora, clique em salvar configurações no canto inferior direito.

Salve as configurações

E pronto! Agora o aplicativo Field Control ficará sempre ativo no aparelho celular do colaborador.

Restou alguma dúvida? Fale conosco através do nosso chat .

Um de nossos colaboradores iŕa te ajudar ;)