Como ordenar as atividades no aplicativo do celular?

Como possibilitar que os colaboradores externos definam a ordem dos atendimentos?

Algumas empresas dão autonomia para que os colaboradores externos possam definir a ordem dos atendimentos.
Para permitir essa configuração, siga o passo a passo:

1. Configurando no painel do gestor

Passo 1: para permitir a reordenação de atividades é preciso habilitar a configuração Permitir reordenar atividades, portanto, dentro do painel do gestor, no menu localizado no canto esquerdo, clique na aba Configurações, depois Sistemas e então Aplicativo do colaborador.

Configurações >> Sistema >> Aplicativo do colaborador

Passo 2: na tela de Configurações do Aplicativo do colaborador, clique na opção Permitir reordenar atividades e habilite-a.

Habilite a opção Permitir reordenar atividades

Passo 3: clique no botão salvar que se localiza no canto inferior direito e o sistema salvará a mudança de configuração.

Clique em Salvar

2. Caso o agendamento da Atividade tenha hora marcada não é possível modificar a ordem

Quando uma atividade possui hora marcada, o sistema entende que aquele horário foi acordado com o cliente e que o mesmo estará esperando a visita. Por esse motivo, não é possível alterar a ordem de uma atividade com horário. Porém caso seja necessário que a empresa tenha a liberdade de reordenar as atividades, é possível remover o horário seguindo os seguintes passos:

Entre na tela Lista de Atividades.
Na atividade que deseja remover o horário, clique em Ações >> Editar.
Apague o horário.
Clique em Salvar.

LIsta de atividades >> Ações >> Editar

3. Reordenando as atividades no aplicativo do celular sem hora marcada é possível seguindo os seguintes passos no aparelho celular:

Com a configuração já habilitada no painel do gestor, siga o passo a passo abaixo.

Exemplo prático de como reordenar as atividades no aplicativo

Passo 1: acesse a listagem das atividades.
Passo 2: clique no botão de opções no canto inferior direito.
Passo 3: selecione a opção "Reordenar atividades".
Passo 4: ordene as atividades arrastando-as para cima ou para baixo.
Passo 5: clique no botão azul com o texto "Ordenar atividades".