“Queria enviar o Relatório da Atividade para o meu cliente pelo WhatsApp, é possível ?“

Sim, é possível através do aplicativo do colaborador, oferecido pela plataforma Field Control.

Se possui o Aplicativo do Colaborador e deseja enviar uma Ordem de Serviço para seu cliente usando o WhatsApp basta seguir o passo a passo:

Passo 1: dentro do aplicativo do colaborador, na tela inicial, clique em Concluídas e então abra a O.S. desejada.

Tela inicial >> Concluídas >> O.S. desejada

Passo 2: no canto inferior direito há um pequeno menu, clique nele para abrir as opções.

Menu da atividade concluída

Passo 3: clique na opção Enviar relatório via WhatsApp.

Passo 4: a tela será redirecionada para o WhatsApp, onde é possível selecionar o cliente cujo deseja enviar a Ordem de Serviço.

Enviando pelo WhatsApp

Passo 5: para enviar a O.S. basta selecionar o cliente que deseja.

E pronto, seu cliente só precisa acessar o link para ver o relatório!

A opção de enivar O.S. pelo WhatsApp está disponível apenas para Colaboradores que possuam permissão dada pelo Gestor para enviar o link do relatório.