Para enviar o relatório da O.S. por Whatsapp no aplicativo do gestor, é necessário ter acesso ao aplicativo de gestão no seu plano.
Caso você não tenha acesso ao aplicativo de gestão ou se o aplicativo já está incluso no seu plano e não está conseguindo acesso, entre em contato com suporte@fieldcontrol.com.br ou inicie uma conversa no chat on-line do Field Control.

É muito imporante ter agilidade para enviar o relatório da O.S. para o seu cliente. E muitas vezes, o seu cliente não trabalha com e-mail para receber seus relatórios de avaliação e nem a avaliação do serviço. Portanto nesse artigo, vamos explorar as opções de envio pelo WhatsApp tanto no painel do gestor como no aplicativo do gestor.

Enviando a Ordem de Serviço pelo painel do gestor:

Passo 1: dentro da plataforma Field Control, em Lista de Atividades, clique na atividade cujo deseja enviar a O.S. por WhatsApp.

Lista de atividades >> Ações >> Editar

Passo 2: ao abrir a aba de edição, no canto inferior direito, clique em Enviar link do relatório das atividades.

Enviar link do relatório das atividades

Passo 3: selecione a opção Enviar via WhatsApp.

Enviando através do WhatsApp
É possível enviar para o número de celular já registrado ou selecionar o contato pelo próprio WhatsApp Web.

Selecione para quem deseja enviar caso o número não esteja registrado na plataforma Field Control

Passo 4: você será redirecionado para o WhatsApp Web, onde poderá selecionar o contato desejado ou se selecionado o número já registrado no cadastro do seu cliente, será redirecionado para a conversa de seu cliente.

Selecione o contato desejado

Exemplo caso você tenha selecionado o número já cadastrado na plataforma Field Control, a mensagem irá diretamente para a conversa

E esse foi o passo a passo para enviar a O.S. para WhatsApp através do Painel do gestor no desktop. Agora, vamos dar prosseguimento ao envio pelo Aplicativo do Gestor.

Enviando a Ordem de Serviço pelo Aplicativo do gestor:

Passo 1: abra o aplicativo do gestor em seu celular e na tela inicial clique em Atividades.

Tela Inicial >> Atividades

Passo 2: selecione a atividade cujo deseja compartilhar a O.S.

Tela Inicial >> Atividade >> Compartilhar

Passo 3: ao selecionar a opção Compartilhar, clique em Enviar relatório e depois em Enviar relatório por WhatsApp.

Enviar relatório >> Enviar relatório por WhatsApp

Passo 4: em seguida, você será redirecionado para sua tela do WhatsApp Web, onde poderá selecionar o cliente que deseja que receba a Ordem de Serviço.

E pronto, agora seu cliente só precisa acessar o link para ver o relatório.

Importante: nos envios de relatórios por Whatsapp, é necessário ter o contato do seu cliente salvo no WhatsApp