Como listar atividades dos próximos dias?

Com essa configuração ativada, o colaborador poderá ter acesso as atividades passadas e as próximas atividades que lhe foram delegadas.

Como habilitar essa configuração?

Passo 1: no menu esquerdo, clique em Configurações >> Sistemas >> Aplicativo do colaborador.

Configurações >> Sistema >> Aplicativo do colaborador

Passo 2: habilite a configuração "Listar atividades dos próximos dias" e clique em Salvar configurações, no canto inferior direito da tela.

Listar atividades dos próximos dias >> Habilitar

Passo 3: Feito isso, o colaborador poderá acessar as atividades passadas e as próximas atividades que ele possui em sua agenda ou usar o filtro de data para ver um dia em específico.

Volte ou avance entre as datas

Passo 4: para utilizar o Filtro e selecionar uma data específica basta clicar no botão exemplificado no GIF abaixo.

Filtrando a data desejada