Como reativar um colaborador que arquivei?

Para reativar colaboradores no seu painel de gestão é muito simples, vamos ao passo a passo.

Passo 1: no menu esquerdo, clique em Configurações, depois em Sua conta e em Colaboradores.

Configurações >> Sua conta >> Colaboradores

Passo 2: na listagem de colaboradores ativos, localize o botão de Filtro.

Botão Filtro >> Filtrar por situação >> Inativos

Passo 3: ao localizar o filtro, clique no botão e altere a situação de ativos para inativos.
Passo 4: na listagem de colaboradores inativos, localize o colaborador que deseja reativar.
Passo 5: na coluna Ações clique em Editar.

Ações >> Editar

Passo 6: ao clicar em Editar, uma aba se abrirá. Nessa aba é possível alterar a data de demissão registrada. Agora, para reativá-lo, remova a data de demissão e salve a configuração.

Removendo a data de demissão

Pronto! O cadastro do seu colaborador foi reativado, agora ele conseguirá executar os serviços normalmente.

Ficou com alguma dúvida ao realizar esse passo a passo? Nos envie uma mensagem no chat que o nosso time vai te auxiliar.

Fale conosco através do nosso chat
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!