“Fui acessar o App do Gestor e não lembro minha senha ! E agora, o que faço ?“

Para recuperar sua senha de acesso ao App é bem simples, vou te mostrar como fazer isso.

Para acessar o aplicativo do gestor, é necessário ter o aplicativo de gestão no seu plano.

Caso você não tenha acesso ao aplicativo de gestão e gostaria de ter, ou se o aplicativo já está incluso no seu plano e não está conseguindo acesso, entre em contato com suporte@fieldcontrol.com.br ou inicie uma conversa no chat on-line do Field Control.

Ao acessar o App, na aba para colocação da senha, clique na opção “ Esqueci a senha “

No local indicado, insira seu email por onde deseja receber o link para redefinição de sua senha. Em seguida, clique em “ Enviar link de Recuperação “.

Feito isso, dentro de alguns minutos você receberá em seu email o link para redefinir sua senha. Só abrir o email, e clicar na opção “ Redefinir senha “

Ao clicar no botão “ Redefinir Senha “, você será redirecionado para a página onde irá inserir a nova senha.

Por medidas de segurança, sua senha deve ser suficientemente forte. A senha deve conter no mínimo 8 caracteres e que inclua letras, números e símbolos. Por Exemplo: 5acl4LM@

Ao criar sua senha nova, se ela for suficientemente forte, o botão de “ Redefinir Senha “ ficará habilitado, só clicar nele, e prontinho ! Sua nova senha foi criada.

Só retornar ao site, e acessar com a nova senha !

Lembrando, que a senha do App do Gestor é a mesma que você usa no seu Painel Web !
Após criar uma nova, lembre-se que a mesma deverá ser usada no Painel também nas próximas vezes que acessar.