Para acessar o aplicativo do gestor é necessário ter o aplicativo de gestão no seu plano.
Caso você não tenha acesso ao aplicativo de gestão ou se o aplicativo já está incluso no seu plano e não está conseguindo acesso, entre em contato com suporte@fieldcontrol.com.br ou inicie uma conversa no chat on-line do Field Control.

“Fui acessar o aplicativo do Gestor e não lembro minha senha, como posso mudá-la?“

Para recuperar sua senha de acesso ao aplicativo é bem simples, vamos ao passo a passo.

Passo 1: ao acessar o aplicativo, na parte de login, clique em Esqueci minha senha.

Login >> E-mail >> Senha >> Esqueci a senha

Passo 2: insira o e-mail onde deseja receber o link para redefinição de senha. Em seguida, clique em “Recuperar senha".

Recuperar senha

Passo 3: dentro de alguns minutos chegará em seu e-mail o link para redefinir a senha. Ao abri-lo, clique na opção "Redefinir senha".

Ao abrir o e-mail, clique no local indicado na imagem

Passo 4: ao clicar no botão “Redefinir Senha" uma nova tela carregará, onde você irá criar sua nova senha.

Tela de recuperação de senha

Atenção: Por medidas de segurança, sua senha deve ser suficientemente forte devendo conter no mínimo 8 caracteres e que inclua letras, números e símbolos. Por Exemplo: 5acl4LM@

Passo 5: clique no botão “Redefinir Senha" e agora sua nova senha foi gerada.

Só retornar ao aplicativo e acessar com a nova senha.

Lembrando, que a senha do App do Gestor é a mesma usada no Painel Web.
Após criar uma nova senha lembre-se que a mesma deverá ser usada no Painel Web também nas próximas vezes que acessar.