Esqueci a minha senha de acesso ao painel do Gestor, como prosseguir?

Para alterar a senha de acesso no painel do Gestor é muito simples, vamos ao passo a passo

Passo 1: acesse a página de login do painel de Gestor Field Control e clique em "Esqueceu a senha?".

Página de login >> Esqueceu a senha?

Passo 2: digite seu e-mail no campo indicado abaixo para receber o link de alteração de senha.

E-mail de recuperação de senha

Passo 3: em sua caixa de entrada, no e-mail recebido, clique em Redefinir Senha.

Redefinir senha

Passo 4: crie uma nova senha e cllique em "Redefinir senha".

Crie sua nova senha

Atenção: Por medidas de segurança, sua senha deve ser suficientemente forte devendo conter no mínimo 8 caracteres e que inclua letras, números e símbolos. Por Exemplo: 5acl4LM@

Pronto! A sua senha foi redefinida.