Esqueci a minha senha.

Nesse artigo nós vamos te mostrar o caminho para você recuperar a sua senha de acesso.

Acesse o site do Field Control e ao chegar na parte de login, clique em "Esqueceu a senha?".

Insira o seu e-mail de acesso do painel de gestão para receber um link de renovação de senha.

Acesse o seu e-mail e verifique a sua caixa de mensagens, você vai receber um e-mail para a redefinição da sua senha.

Agora você só precisa escolher a sua nova senha e pronto, você conseguirá acessar o painel de gestão novamente.

Pronto! A sua senha foi redefinida e agora você vai conseguir acessar o painel de gestão.

É importante lembrar que você precisa colocar uma senha forte, com no mínimo 8 caracteres que inclua letras, números e símbolos, beleza?