Como eu posso saber o percurso que o meu colaborador realizou durante o horário de expediente?
O histórico de rotas é uma ferramenta que auxilia os gestores a manterem um controle das rotas que os colaboradores externos realizam.

Para visualizar a rota que o colaborador realizou em um determinado dia é bem simples, vamos ao passo a passo.

Passo 1: no menu esquerdo, clique na sessão de colaboradores e depois em histórico de rotas.

Colaboradores >> Histórico de rotas

Passo 2: agora, na tela do histórico de rotas, é preciso escolher o colaborador e a data da rota. Para isso, clique no Filtro do Field Control.

Filtro

Passo 3: com a aba do Filtro aberto, selecione a data que deseja visualizar as rotas e o colaborador.

Escolhendo o colaborador e a data

Passo 4: aqui está um exemplo de rota que o colaborador realizou durante o dia de trabalho, utilizando a opção de zoom é possível ver mais detalhadamente por onde ele passou.

Rota do colaborador

Com essa opção seu controle dos colaboradores externos fica muito mais completo e fácil.