Como eu posso saber o percurso que o meu colaborador realizou durante o horário de expediente?
O histórico de rotas é uma ferramenta muito útil, ela auxilia os gestores a manterem um controle das rotas que os colaboradores externos realizam.

Para você visualizar a rota que o seu colaborador realizou em um determinado dia é bem simples, o caminho é esse aqui.
Primeiro, vá na sessão de colaboradores e depois em histórico de rotas.

Opção do histórico de rotas

Agora que você chegou a tela do histórico de rotas, você precisa escolher o colaborador e também o dia, para você conseguir visualizar essas informações, clique no filtro do Field Control.

Opção de filtro do Field Control

Com o filtro aberto na sua tela, você pode escolher a data que você deseja visualizar as rotas e também o colaborador.

Escolhendo o colaborador e a data

Aqui está a rota que o seu colaborador realizou durante o dia de trabalho, se você aproximar o seu mapa, você consegue ver mais detalhadamente por onde ele passou.

Rota do colaborador

Legal, né? Com essa opção o seu controle dos colaboradores externos fica muito mais completo e fácil.

Se ficou alguma dúvida nesse artigo, nos envie uma mensagem no chat online, a nossa equipe está pronta para solucionar todas as suas dúvidas!

Chat online da Field Control