O Field Control se relaciona em alguns momentos com os clientes das empresas prestadoras de serviço, são eles:

Compartilhamento da identificação do colaborador (antes do serviço)
Compartilhamento do relatório da atividadeordem de serviço (depois do serviço)
Pedido de avaliação do serviço realizado (depois do serviço)

Sendo assim, é necessário que essa comunicação tenha a aparência da empresa que presta o serviços e não da Field Control, certo?

É possível configurar o logotipo e dados da sua empresa no Field Control e dessa forma manter a comunicação com a "cara" da sua empresa.

Como fazer

Para acessar as opções de configuração, basta acessar pelo menu superior direito Configurações > Sua conta > Dados da empresa

E então, uma tela nova se abrirá. Nela é possível configurar os dados cadastrais da empresa, como por exemplo: nome, e-mail, telefone e site da sua empresa.

É possível fazer o upload do logotipo da sua empresa (o tamanho ideal é 200x200), depois de configurar todos os dados, clique em "Salvar Configurações".

E pronto! Agora as ordens de serviços terão o logotipo e dados da sua empresa e todos os e-mails que o Field Control envia para seus clientes também.

Próximos passos

Crie sua primeira ordem de serviço ou configure formulários para garantir a padronização dos serviços ou ter mais informações adicionais estruturadas nas ordens de serviço.