É importante que seu primeiro acesso seja por um computador pois será necessário cadastrar um celular.
Criando sua conta no Field Control

Quando começamos a criar uma conta no Field Control, temos um caminho a seguir para concluir nosso acesso ao painel, vamos ao passo a passo.

Passo 1: Clique aqui para criar uma conta teste grátis.
Passo 2: preencha os campos necessários.

Tela de criação de conta

Passo 3: clique em "Criar Conta" e avance para a próxima etapa.

Passo 4: você será redirecionado em 5 segundos. É necessário agora validar sua conta através de um e-mail enviado pela Field Control.

Redirecionamento de página

Passo 5: agora para validar sua conta clique em "Confirmar e-mail" no e-mail enviado pela Field Control.

Cheque sua caixa de entrada para poder verificar sua conta

Passo 6: ao confirmar seu e-mail você será redirecionado automaticamente para uma página com uma mensagem certificando que o processo ocorreu com sucesso. Retorne ao painel para prosseguir com o cadastro.

Conta verificada

Passo 7: agora, preencha os campos necessários com os dados de sua empresa. As informações de endereço e contato serão inseridas na Ordem de Serviço (O.S.) que será emitida para seu cliente.

Configurações iniciais

Passo 8: baixe o aplicativo para o seu colaborador ou caso deseje gerir o painel pelo celular baixe o aplicativo do gestor. É importante ressaltar que é possível cadastrar o aparelho móvel através do QR Code, como na imagem abaixo.

Baixe o aplicativo

Baixe o aplicativo do colaborador:
Field Control para iOS
Field Control para Android

Baixe o aplicativo do gestor:
Field Control Gestão para iOS
Field Control Gestão para Android

Quando o colaborador fizer o primeiro acesso ao aplicativo Field Control seu celular será automaticamente vinculado

Próximos passos
Cadastre os colaboradores externos que efetuarão seus serviços e adicione os tipos de serviços que sua empresa efetua.