Criando sua conta no Field Control

Como começar e concluir sua conta no Field Control

Quando começamos a criar uma conta no Field Control, temos um caminho a seguir para concluir nosso acesso ao painel.

Primeiro, devemos preencher os campos com informações sobre a empresa:

Nome do Gestor
Nome da empresa
E-mail do gestor
Número de telefone
Senha para acesso ao Field Control
Clicando em "Criar Conta" avançaremos para a próxima etapa

Depois disso, temos algumas informações de contato da empresa que serão enviadas para o cliente na OS e a localização da empresa.
Quando preenchemos corretamente as informações de endereço, podemos clicar no pino azul destacado na imagem abaixo e confirmar no mapa a localização do endereço.

A seguir, vamos descrever dois tipos de atividades que nossa empresa efetua.
Por exemplo, "Instalação", "Manutenção", "Manutenção preventiva", "Manutenção corretiva", entre outras. Colocamos também uma duração prevista em minutos.

Finalmente, cadastramos um celular no Field Control para receber as ordens de serviço pelo aplicativo. Os botões abaixo vão baixar o app no Android ou no iPhone.
Field Control iOS
Field Control Android

Com o aplicativo instalado, podemos associar um celular ao Field Control.
Um vídeo irá nos guiar nesse procedimento.

Depois disso, vamos cadastrar o nosso primeiro colaborador

E outro vídeo pode nos ajudar a fazer isso.
E pronto!
Agora já podemos iniciar o acesso ao Field Control! Vamos?
Próximos passos
Cadastre os colaboradores externos que efetuarão seus serviços e adicione os tipos de serviços que sua empresa efetua.