"Como posso gerenciar as diversas visitas de minha Ordem de serviço?"

A Field Control permite que você tenha total controle de todas as visitas dentro da mesma Ordem de serviço (O.S.), vamos agora conhecer mais sobre o Gerenciamento de visitas

Como habilitar a permissão de múltiplas atividades?

Passo 1: no painel Field Control em Configurações, clique na aba Sistemas e depois em Ordens de serviço.

Configurações >> Sistema >> Ordens de serviço

Passo 2: selecione a opção "Permitir múltiplas visitas" e habilite-a.

Permitir múltiplas visitas

Passo 3: clique em "Salvar configurações" para registrar a alteração.

Como fazer novas visitas dentro da mesma O.S.?

Passo 1: crie uma nova atividade, como de costume.

Criando nova O.S.

Passo 2: clique em "Criar uma nova visita".

Criando as novas Visitas

É possível criar até 20 visitas dentro de uma mesma O.S.

Passo 3: crie o número necessário de visitas e delegue cada visita ao colaborador adequado, específique a data e o horário também.
Passo 4: caso deseje excluir uma visita que foi criada por acidente basta clicar no botão 3 pontos e selecionar "Excluir".

Exlcuindo visita

Passo 5: agora, clique em "Adicionar atividade" para salvar a O.S.

Caso deseje editar as visitas basta, na tela Lista de atividades, clicar em Ações >> Editar.

Após criada a atividade, as visitas não poderão mais ser excluídas, apenas arquivadas.