A Field Control está sempre evoluindo e agora conta com a funcionalidade "Grupos"

Mas o que seria essa ferramenta e como utilizá-la?

O que são?

Dentro da plataforma Field Control existe a opção de cadastrar usuários e torná-los administradores também. Diferente dos administradores, que possuem as permissões em sua totalidade, os usuários tem permissões restritas, ou seja, não possuem autorização de fazer certas operações. Com a ferramenta Grupos, agora é possível criar diferentes agrupamentos associados com permissões totalmente personalizáveis pelo administrador.

Como Utilizar?

Primeiro é necessário entrar na tela de Grupos, e para isso basta ir em Configurações >> Sua conta >> Grupos.

Configurações >> Sua conta >> Grupos

A ferramenta já vem com dois grupos pré-configurados: Operadores e Administradores.

Tela inicial de Grupos

É possível editar os grupos já existentes ou criar novos grupos como preferir. Que tal criarmos um novo grupo?
Para isso é muito simples, clique no botão "+" para criar um novo grupo.

Criando um novo grupo

Preencha os campos como desejar e escolha uma cor para diferenciar o novo grupo dos outros.
Agora, na aba Usuários, adicione os usuários que desejar.

Adicione os usuários

Agora, basta selecionar as permissões que o novo grupo terá. Dentro de cada opção de permissão há um agrupamento de permissões mais específicas.

Selecione as permissões que esse grupo terá

Pronto! Agora o novo grupo será listado junto com os já existentes.

Listagem de grupos

Como editar grupos já existentes?

Caso deseje modificar um grupo já existente basta ir, na coluna Ações, no botão Editar.

Ações >> Editar