Habilitando o envio de imagens pela galeria

Com essa configuração habilitada, seu colaborador poderá selecionar imagens de sua galeria para reuni-las nos Anexos ou em algum Formulário. Para isso, é necessário que a configuração "Habilitar envio de imagens pela galeria" esteja ativada.

Como habilitar?

Passo 1: vá em Configurações >> Sistema >> Aplicativo do colaborador.

Configurações >> Sistema >> Aplicativo colaborador

Passo 2: agora, habilite a opção "Habilitar envio de imagem pela galeria".

Habilitando a configuração

Passo 3: salve a configuração no botão localizado no canto inferior direito.

Um vez habilitada, sempre que o colaborador precisar anexar uma imagem, ele terá a opção de tirar foto ou escolher alguma imagem já existente em sua galeria. Podemos ver no exemplo abaixo como o colaborador, no seu aplicativo para telefone móvel, poderá anexar os arquivos necessários.

No aplicativo do colaborador

Ficou com alguma dúvida ao realizar esse passo a passo? Nos envie uma mensagem no chat que o nosso time vai te auxiliar.

Fale conosco atraés do nosso chat