Habilitar envio de imagens pela galeria

Com essa configuração habilitada seu colaborador poderá escolher imagens de sua galeria para anexar nos Anexos ou em algum Formulário. Para isso, é necessário que a configuração "Habilitar envio de imagens pela galeria" esteja ativada.

Como habilitar ?

Indo em Configurações >> Sistema >> Aplicativo Mobile, localize a opção de envio de fotos pela galeria e após habilitada, só clicar em "Salvar Configurações"

Configurações >> Sistema >> Aplicativo Mobile

Um vez habilitada, sempre que o colaborador precisar anexar uma imagem, ele terá além da opção de tirar uma na hora, escolher alguma de sua galeria.