Como iniciar as atividades fora de ordem?

"Meu colaborador iniciou uma atividade mas apareceu a mensagem de que a Atividade Anterior não foi finalizada. O que isso significa?"

Ao criar atividades e direcioná-las para um colaborador, elas se organizam dentro do aplicativo do colaborador de acordo com a ordem de criação. Quando o colaborador for executar esses atendimentos é necessário seguir essa ordem da forma como é mostrada.
O mesmo vale para atividades que possuem um horário fixo de atendimento. É necessário respeitar essa sequência, do contrário, o sistema emite o aviso de que a "Atividade anterior não foi finalizada".

Por que isso ocorre ?

O motivo desse aviso é porque o sistema entende, que se as atividades foram criadas naquela determinada ordem, ou se eles possuem aquele horário marcado, é porque isso foi acordado com o cliente. O mesmo possivelmente aguarda que a atividade seja efetuada nesse mesmo horário.

Como faço para o colaborador iniciar em qualquer ordem?

Passo 1: na plataforma Field Control, no menu esquerdo, vá em Configurações, Sistema e então em Aplicativo do colaborador.

Configurações >> Sistema >> Aplicativo do colaborador

Passo 2: agora, nas configurações do aplicativo do colaboradores, habilite a opção "Iniciar as atividades fora de ordem".

Habilitando a opção "Iniciar as atividades fora de ordem"

Passo 3: agora, clique em "Salvar as configurações", para registrar a alteração.

Salve as configurações

Habilitar essa configuração pode afetar a exibição das atividades na Linha do tempo