Iniciar as atividades simultaneamente

Se na sua empresa é necessário que o colaborador tenha a opção de iniciar mais de uma atividade ao mesmo tempo essa configuração é necessária.

Como ativar essa configuração?

Passo 1: na plataforma do gestor, no menu esquerdo acesse as Configurações, em seguida, Sistema e Aplicativo do colaborador.

Configurações >> SIstema >> Aplicativo do colaborador

Passo 2: localize a configuração "Iniciar atividades simultaneamente", clique para habilitar e em seguida clique em Salvar configurações.

Iniciar as atividades simultaneamente >> Salvar configurações

Passo 3: feito isso, os colaboradores poderão iniciar mais do que uma atividade ao mesmo tempo.

Ao habilitar essa configuração é possível que a exibição das atividades na Linha do tempo seja afetada.