Iniciar as atividades simultaneamente

Se na sua empresa, o técnico ter a opção de Iniciar mais de uma atividade ao mesmo tempo é importante, essa configuração com certeza vai te ajudar !

Como ativar?

Acesse as Configurações, em seguida, Sistema >> Aplicativo Mobile.

Configurações >> Sistema >> Aplicativo Mobile

Localize a opção "Iniciar atividades simultaneamente", clique para habilitar, e em seguida clique em Salvar configurações.

Feito isso, seu colaboradores poderão iniciar mais do que uma atividade ao mesmo tempo !

Lembrando, que habilitar essa configuração pode afetar a exibição das atividades na Linha do tempo