Listar atividades dos próximos dias

Com essa configuração ativada, seu colaborador poderá ter acesso as atividades passadas e as próximas atividades que foram delegadas para ele.

Como habilitar ?

Indo em Configurações >> Sistemas >> Aplicativo Mobile, é necessário habilitar a opção Listar atividades dos próximos dias, e em seguida, em Salvar !!

Configurações >> Sistemas >> Aplicativo Mobile

Feito isso, seu colaborador poderá acessar as atividades passadas e as próximas atividades que ele possui em sua agenda, ou usar o filtro de data para ver um dia em específico.

Voltar ou avançar entre as datas

Usar o Filtro de datas para selecionar o dia que quer visualizar

Caso necessite retirar essa permissão, só desabilitar essa configuração do sistema, e o colaborador terá acesso apenas as atividades do dia.