Notificações no Field Control
Fique atualizado com os acontecimentos importantes da sua operação

Motivação

Você gestor sabe o quanto é desafiador manter toda a sua atenção na demanda da sua equipe externa e dos clientes da sua empresa.
Interferir em uma atividade problemática ou resolver um conflito com um cliente insatisfeito com agilidade afeta diretamente a saúde financeira do seu negócio.
Foi pensando nesse contexto que criamos a central de notificações.

A ideia é manter você atualizado para que você possa ser proativo na resolução de problemas.

Você será avisado sempre que:

Um colaborador externo registrar um impedimento na realização da atividade;
Um cliente avaliar um atendimento;
Um colaborador externo adicionar um comentário para uma ordem de serviço.

Permissão para as notificações

Primeiro ponto importante é que para receber as notificações no navegador é necessário autorizar o Field Control.

Ao acessar o sistema, será exibido uma confirmação:

Você deve clicar no " Sim, eu quero " e em seguida clicar em " Permitir " ou " Allow "

E pronto, suas permissões já estão configuradas corretamente e você já está pronto para receber as notificações no navegador:

Central de notificações

Na central de notificações é possível visualizar todos os acontecimentos da sua operação.

Para acessar essa tela basta clicar no botão superior direito Notificações:

Sempre que você possuir novas notificações será exibida a quantidade ao lado do ícone, igualzinho o Facebook, sabe?

Acessando a central de notificações você poderá visualizar cada uma das notificações e ao clicar em cada um desses alertas, você será redirecionado para o item em questão.

Ah. lembrando que é seu papel como gestor marcar os alertas como lidos.

Atenção

Os alertas não lidos serão mantidos por 30 dias, depois desse período esses registros serão excluídos automaticamente.

E ai? Pronto para ter uma gestão mais proativa?