"Gostaria de poder fazer meus orçamentos na plataforma Field Control, isso é possível?"

Com a nova ferramenta de Orçamentos agora é!

Primeiros passos - Como acessar a ferramenta de Orçamentos?

Acesse o painel do Gestor.
No menu à esquerda, clique na aba Orçamentos.

Menu >> Orçamentos

Porém, antes de criar o primeiro orçamento, é necessário cadastrar os produtos e serviços.

Como cadastrar seus produtos e serviços?

Passo 1: vá em Configurações >> Cadastro >> Produtos e serviços.

Configurações >> Cadastros >> Produtos e serviços

Passo 2: clique no botão "+" para adicionar um produto ou serviço.
Passo 3: preencha os campos necessários e se desejar adicione uma foto no produto ou serviço.

Preencha os campos com as informações necessárias

Passo 4: clique em "Criar" para registrar o produto ou serviço.
Passo 5: pronto, agora você pode verificar seu produto ou serviço na listagem.

Listagem de produtos

Como criar um orçamento?

Passo 1: na tela de "Orçamentos" clique no botão "+" para criar.
Passo 2: preencha os campos necessários.

Preencha os campos com as informações necessárias

Passo 3: para adicionar mais produtos ou serviços basta clicar na aba "Produtos e Serviços". No exemplo abaixo, é possível ver como é possível fazer isso.

Adicionando produtos e serviços

Passo 4: caso deseje adicionar um desconto basta, ainda na aba de "Produtos e Serviços", inserir o desconto desejado, como no exemplo abaixo.

Exemplo de como inserir o desconto desejado

Como é possível observar, é possível fornecer um desconto em reais ou em porcentagem.

Antes de finalizarmos o orçamentos, agora vamos inserir o e-mail para que os destinatários possam receber o orçamento.

Passo 5: retorne a aba Geral e em "Enviar orçamento para" estará inserido automaticamente o e-mail principal do cadastro desse cliente. Você pode mantê-lo ou mudá-lo se desejar.

Mudando o e-mail automático

Passo 6: se preferir manter o e-mail principal do cliente como destinário porém deseja enviar esse orçamento também para outros e-mails, basta clicar em "Adicionar email destinatário". É possível enviar o orçamento para um total de 3 emails.

Adicionando mais destinatários

Passo 7: Agora, é só clicar em "Criar orçamento" e prontinho, o orçamento irá diretamente para os emails cadastrados.