"Gostaria de poder fazer meus orçamentos na plataforma Field Control, isso é possível?"

Com a nova ferramenta de Orçamentos agora é!

Primeiros passos - Como acessar a ferramenta de Orçamentos?

Acesse o painel do Gestor.
No menu à esquerda, clique na aba Orçamentos.

Menu >> Orçamentos

Como cadastrar seus produtos e serviços?

Passo 1: vá em Configurações >> Cadastro >> Produtos e serviços.

Configurações >> Cadastros >> Produtos e serviços

Passo 2: clique no botão "+" para adicionar um produto ou serviço.

Passo 3: preencha os campos necessários.

Preencha os campos com as informações necessárias

Passo 4: clique em "Criar" para registrar o produto ou serviço.
Passo 5: pronto, agora você pode verificar seu produto ou serviço na listagem.

Listagem de produtos

Como criar um orçamento?

Passo 1: na tela de "Orçamentos" clique no botão "+" para criar.
Passo 2: preencha os campos necessários.

Exemplo de Orçamento com os campos preenchidos

Passo 3: para adicionar mais produtos ou serviços basta clicar no botão "Adicionar item"

Adicionar item

Passo 4: caso deseje, é possível adicionar desconto no valor final do orçamento, para isso basta selecionar se deseja adicionar desconto em reais ou em porcentagem e depois digitar o valor.

Inserindo descontos

No exemplo acima, foi dado um desconto em porcetagem.

Passo 5: clique em Criar orçamento para registrar.

Como posso enviar o Orçamento para meu cliente?

Para enviar seu orçamento para o cliente é muito simples!

Passo 1: na coluna Ações clique em Editar no orçamento desejado.

Ações >> Editar

Passo 2: clique no botão seta para enviar o Orçamento.

Passo 3: selecione em qual e-mail deseja enviar o Orçamento. Também é possível copiar o link do orçamento.

Enviando o Orçamento