Relatório de avaliações

Acompanhe a qualidade do serviço prestado pela sua empresa.

Motivação

A motivação é que você gestor consiga acompanhar a qualidade do serviço prestado pela sua empresa.

Como usar?

Para acessar o relatório basta acessar o menu lateral ir em Relatórios e selecionar a opção Dashboard:

Relatório de avaliações

Ao acessar a aba avaliações e selecionar um período e será exibido o relatório de avaliações:

A primeira informação em destaque é a média de avaliação da sua empresa, que considera todos os atendimentos no período selecionado. Quanto maior esse número, melhor!

Logo abaixo serão exibidos os atendimentos com melhores avaliações:

E também os atendimentos com piores avaliações:

Com essas informações em mãos, você pode tomar ações para reverter uma insatisfação de um cliente ou então saber qual colaborador deixa seus clientes mais satisfeitos.

E aí? Bora tomar decisões mais inteligentes baseadas em dados da sua operação?