Relatório de mapa de calor
Faça uma análise em um mapa dos atendimentos da sua operação

Motivação
A motivação é que você gestor consiga fazer uma análise dos atendimentos da sua empresa com uma perspectiva geográfica (via mapa).

Como usar?
Para acessar o "Mapa de calor" basta acessar o menu lateral ir em Relatórios e selecionar a opção Dashboard:

Mapa de calor
Na aba Mapa de Calor é possível selecionar Tipos de Atividade e Colaboradores dentro de um período para gerar o relatório de calor.

Através dele você consegue visualizar um mapa e suas regiões com maior concentração de atendimentos:

As áreas marcadas com vermelho significam maior concentração de atendimentos! Legal, né?

Com essas informações em mãos, você pode analisar e identificar padrões da sua operação, como por exemplo:

Qual região recebe o maior número de atendimentos;
Quais são os tipos de serviços que estão concentrados em cada região da sua cidade;
Se o atendimento dos colaboradores estão mais concentrados ou espalhados;

Já parou pra pensar que dependendo da concentração dos atendimentos talvez faça sentido você mudar a sede da sua empresa ou até abrir uma filial visando gastar menos com deslocamento? Ou quem sabe selecionar seus melhores colaboradores para atender as regiões que exigem mais da sua equipe?

As possibilidades são grandes, me conte aqui no chat como esse relatório vai ajudar a sua empresa