Relatório de respostas de formulários

Analise respostas de formulários para tomar decisões inteligentes

Formulários

O recurso de formulários no Field Control te ajudam a coletar e organizar informações da sua ordem de serviço.
É possível criar formulários escolhendo entre várias opções de perguntas, de múltipla escolha a listas suspensas.

Para mais detalhes sobre criação de formulários, veja o seguinte artigo: Cadastrando formulários

Relatório das respostas de formulários

O relatório de formulários te permite visualizar as respostas com informações e gráficos em tempo real

Motivação

A motivação é permitir que você analise essas respostas e tome decisões inteligentes para a sua empresa baseada em dados.

Como usar?

Para acessar o relatório basta acessar o menu lateral ir em Relatórios e selecionar a opção Dashboard:

Na aba formulários é possível selecionar um período e serão listados os formulários respondidos ordenados por quantidade de respostas:

Ao clicar em "ver resultado" as respostas de múltipla escolha, listas suspensas e checklist serão exibidas em formato gráfico:

Você pode alternar entre gráficos de pizza e barras:

O gráfico de pizza te permite ter uma visão em percentual;
O gráfico de barras te permite ter uma visão em quantidades absolutas.

Exportação das informações

Se você precisar realizar mais filtros ou ainda criar relatórios customizados para sua empresa você pode exportar todas as respostas clicando no botão:

Em alguns instantes você receberá um e-mail com uma planilha contendo todos esses dados.

E aí? Bora tomar decisões mais inteligentes baseadas em dados da sua operação?