Relatórios de colaboradores

Faça uma análise da sua equipe de campo e de cada um dos seus colaboradores individualmente.

Motivação

A motivação é que você gestor consiga fazer uma análise dos seus colaboradores e realizar ações para aumentar a produtividade e qualidade do serviço prestado.

Como usar?

Para acessar o relatório basta acessar o menu lateral ir em Relatórios e selecionar a opção Dashboard:

Relatório geral de colaboradores

Ao acessar a aba colaboradores e selecionar um período e será exibido o relatório geral de colaboradores:

Com esse relatório, você segue saber de forma rápida:

Qual o colaborador melhor avaliado por seus clientes;
Qual o colaborador com maior número de visitas realizadas;
Qual o colaborador com o maior tempo em atendimento.

Mais abaixo será exibida uma tabela com informações consolidadas para cada um dos colaboradores da sua equipe:

Quantidade de avaliações recebidas;

Avaliação mínima;
Avaliação máxima;
Avaliação média;
Total de visitas;
Tempo total em visitas.

Relatório individual do colaborador

Para acessar o relatório individual, basta clicar sobre o nome ou foto do colaborador:

Com o relatório individual, é possível saber para o colaborador selecionado:

Tipos de serviços mais executados;
Quantidade de atividades realizadas no período;
Tempo total em atividades no período;
Últimas avaliações.

A ideia é que você gestor consiga fazer uma análise individual de cada um dos seus colaboradores.

E aí? Bora tomar decisões mais inteligentes baseadas em dados da sua operação?